EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

(F) BACALAO DORADO.

Un plato sin complicaciones. A Ana M.M.

INGREDIENTES: (6 pax)
300 gr. de Bacalao desalado en trocitos (Se vende ya listo para usar)
2 bolsas de Patatas paja Trío de 170 gr.
1 Lata de Cebolla frita Hida
8 Huevos (batidos)
2 Cucharadas de AOVE
Sal
PARA EL ADORNO:
100 gr. de Aceitunas negras
15 gr. de Perejil (Picadito)
Unos aros de Cebolla dulce 
ELABORACIÓN:
Ponemos la Cebolla frita directamente del bote en una cazuela (1) y añadimos el AOVE (2), encendemos el fuego y cuando este caliente la Cebolla, añadimos el Bacalao (3) removemos y freimos un par de minutos para que se haga el Bacalao ligeramente (4) a continuación añadimos en 2 o 3 veces las Patatas paja removiendo, para que se vayan incorporando al conjunto (5)
Terminadas de añadir y mezcar todas las patatas, añadimos los Huevos (6) y removemos con cuidado para que se mezcle todo y no se peguen al fondo, apagamos el fuego antes de que se cuajen de todo los Huevos. 
Servimos en una fuente (7) y decoramos por encima con unas Aceitunas negras (8) , unos aros de Cebolleta (9)
 y Perejil (10)
 y listo.
Servir enseguida.
Estas patatas son ideales para este plato
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos