EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

ESPECIAS y CONDIMENTOS.

Una de mis especias favoritas es la Cúrcuma, normalmente se presenta en polvo, que es la raíz rallada. (me la ha traído Ángel de Sri Lanka)
curcuma #cocinadefrigorifico
 Y estas son las raíces de Cúrcuma. (me las ha traído Jesús de Marrakech)
curcuma #cocinadefrigorifico
La empleo para potenciar guisos, para dar color a los arroces, para perfumar unos gajos de patatas fritas, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos