EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

DELICIAS DE MERLUZA a la ROMANA

Delicias de merluza a la romana #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
500 gr. de Merluza en trocitos sin piel
Harina
2 Huevos
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Pasamos los trocitos de Merluza por la Harina (1) los sacudimos para retirar la Harina de más y los pasamos por el Huevo batido (2) los freímos por tandas en una cacerola pequeña con AOVE abundante y caliente durante un minuto (3) les damos la vuelta (4) freímos  otro minuto.
 Escurrimos sobre un papel de cocina (5) y listo
Servir lo antes posible para que mantengan el calor. 
Aunque frías con mahonesa también están muy ricas.
Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos