EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

ENSALADILLA DE BACALAO AL AJILLO



A Marga
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
5 Dientes de Ajo
250 gr. De Migas de Bacalao desaladas
1 Huevo 
1 Cucharada de Perejil picado
3 Cucharadas de Mahonesa
AOVE
OPCIONAL
Ajonjolí
ELABORACIÓN
Cocemos las patatas, la pelamos y troceamos.
Mientras freímos en 2 o 3 cucharadas de AOVE los Ajos picados, antes de que se doren añadimos las Migas de Bacalao, y rehogamos 3 o 4 minutos.
En un bol ponemos las Patatas y sobre el vertimos la sarten del Bacalao y mezclamos bien todo hasta hacer una masa, sobre ella añadimos el Perejil y el Huevo y volvemos a mezclar.
Por último añadimos la Mahonesa y mezclamos, dejamos reposar en el frigorífico 3 o 4 horas y listo.
Podemos servir usando un molde, o en tartaletas o en cucharaditas de galleta, etc. 

Si ponemos por encima Ajonjolí, quedara más llamativo.
Que aproveche.
Nota: En esta receta yo he usado la mitad de una bolsa de Migas de Bacalao de la Sirena,






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos