EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

HUEVOS RELLENOS DE PATE ORIGINALIDADES.

huevos rellenos de pate originalidades #cocinadefrigorifico
Partimos del PATÉ ORIGINALIDADES (1)
y de unos huevos duros (2), los pelamos (3)
Los partimos por la mitad y les quitamos la yema (4) resevando dos, y vamos los vamos rellenando con el paté con una cuchara de café (5), luego ya rellenos les damos la vuelta (6)
Terminados todos, hacemos la salsa
En un bol, ponemos 250 gr. de Mahonesa, 1/2 Yogur griego y un cucharada sopera de Mostaza alemana.
 Mezclamos con un tenedor y listo
y con ella, (es importante que esté fría) cubrimos los huevos en un par de veces (7) y (8). Hasta cubrirlos del todo
Las dos yemas que habíamos reservado (9) las machacamos con un tenedor (10) ó con los dedos y vamos cubriendo ligeramente la superficie (11). Dejar reposar en el Frigorífico un par de horas
Y listo, que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos