EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

LENGUADO al VINO

INGREDIENTES:
2 Lenguados de ración pelados
2 Dientes de Ajo
Perejil
1/2 Vaso de Vino blanco
AOVE
Sal
Pimienta molida

ELABORACIÓN:
Freímos los Ajos en tiritas en una sarten con AOVE...
Cuando se empiecen a dorar los ajos ponemos los Lenguados los freímos un minuto y...
les damos la vuelta ponemos un poco de Sal y Pimienta y freímos otro minuto...
añadimos el Vino y el Perejil
Esperamos que se vaya evaporando el Vino, les damos una vuelta para que se doren un poco y listo.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos