EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

ARROZ MELOSO CON PANCETA AHUMADA.

Arroz meloso con Panceta ahumada #cocinadeFrigorifico
 Lo primero hay que partir en tacos la rodaja de Panceta ahumada. Retiramos las cortezas (A) y hacemos cortes longitudinales (B)  y luego trasversales (C). Y listo
como cortar la panceta del Blog Cocina de Frigorifico
INGREDIENTES:
200 gr. de Panceta ahumada (En tacos)
1 Pimiento rojo (Picado)
1 Pimiento verde (Picado)
1 Cebolla morada pequeña (Muy picadita)
1/2 Tomate maduro rallado
2 Dientes de Ajo morado (En rodajas)
50 gr. de Tomate seco (Rehidratado)
1 vaso de Vino blanco. 
AOVE
Agua
Sal
ELABORACIÓN:
En 3 chucharadas de AOVE, vamos friendo la Cebolla (1), sofreimos. Añadimos los ajos (2), sofreimos. Añadimos los pimientos (3), sofreimos. Añadimos la Panceta, (4) sofreimos. De vez en cuando ponemos un poco de sal para que las verduras suden. Ojo con pasarse
Añadimos el Tomate (5), sofreimos. Añadimos el Arroz (6), sofreimos. Añadimos el Vino (7) y removemos hasta que se evapore. En ese momento tenemos la base del Arroz terminada. (8)
Ahora podemos continuar, o dejar la base para comer unas horas despues o terminar el Arroz en casa de unos amigos sin "manchar"
Calentamos la Base (9) y vamos añadiendo agua poco a poco en varias veces y removiendo cada vez  (10). A los 10 minutos añadimos los Tomates secos (12).
Continuamos añadiendo Agua y removiendo otros 5 minutos. Probamos de sal. En total 1 cuarto de hora exacto y listo (13)
Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos