EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

PECHUGA de POLLO RELLENA

Una receta de fiesta, 
INGREDIENTES:
3 Pechugas de Pollo abiertas y ...
Hacemos el relleno mezclando todos los elementos y los envolvemos con la carne de las pechugas ayudándonos con papel de horno dentro de un molde rectangular
Horneamos con a 180º durante 1 hora aproximadamente, poniendo en el fondo un poco de vino blanco y le daremos la vuelta a cuando lleve 40 minutos.
Dejamos enfriar, retiramos el papel de horno y listo.
Que aproveche.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos