EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

POLLITOS ASADOS

Como le he oído decir a Arguiñano...El horno trabaja solo.
Y es verdad pero, hay que estar al tanto, ja, ja.
En este caso vamos a asar dos pollitos en el horno. En una bandeja de horno ponemos unas Patatas peladas y cortadas gruesas y unos dientes de Ajo sin pelar
Por encima ponemos, Pimienta negra, Sal gruesa, y un poco de Pan rallado por encima y unas ramitas de Perejil. Vertimos en el fondo 1/2 vaso de Vino blanco y ponemos AOVE en hilos de forma que se quede empapado en el Pan rallado que pusimos encima.
Y al Horno a 160º precalentado, durante 1 hora, damos la vuelta a los Pollitos y los dejamos otra 1/2 hora más. Volvemos a ponerlos en la posición inicial y subimos el horno a 200ª  durante 1/2 hora más para que se doren.
Los tiempos son aproximados, dependerán del horno que usemos.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos