EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

POLLO MARINADO

 INGREDIENTES:
1/2 Pechuga de Pollo en tiras
Cucharadita de moca de: Cúrcuma.
Cucharadita de moca de: Pimentón.
Cucharadita de moca de: Orégano.
Cucharadita de moca de: Cominos.
1/2 Cucharadita de moca de: Sal
Cucharadita de moca de: Salsa de Soja.
Cucharadita de moca de: Miel.
Cucharadita de moca de: AOVE.
1/2 Cucharadita de moca de: Ajonjolí.

ELABORACIÓN:
Partimos en tiras la 1/2 pechuga de Pollo.
 En un recipiente ponemos las tiras de Pollo y añadimos, la Cúrcuma, el Pimentón, el Orégano, los Cominos y la Sal.
 Añadimos a continuación, la Soja, la Miel y el AOVE.
 Mezclamos bien y dejamos reposar 24 horas en el frigorífico.
 Ponemos todo en una sarten caliente, No hace falta añadir nada.
 Vamos removiendo con cuidado con dos tenedores para que no se rompan las tiras y de doren por todos los lados.
 ponemos en una fuente.
Espolvoreamos el Ajonjolí por encima y listo.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos