EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

POLLO de CORRAL en TROZOS al horno

 

En una fuente para horno, hacemos una cama con Patatas cortadas finas y Cebolla morada

Encima ponemos los trozos de Pollo
Regamos  con AOVE, el zumo de 1 Limón grande y 1/2 vaso de Vino blanco. Ponemos Sal a gusto y una hoja de laurel y 3 dientes de Ajo
y ponemos al fuente en el Horno precalentado a 220º durante 1/2 hora, Pasado ese tiempo damos la vuelta a las piezas y reponemos si es necesarío un poco de Vino. y lo dejamos otra media hora a 200º
Y listo que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos