EN PREPARACIÓN

MERCADOS y ANECDOTAS

ALMUERZO DE "TRAJE"

ARROCES

ARROCES (Recetas en Youtube)

BEBIDAS

CASQUERIA

CERDO

CROQUETAS y EMPANADILLAS

CONEJO

CORDERO / LECHAZO

ENSALADAS Y ENSALADILLAS

FRUTAS

GUARNICIONES

HUEVOS

LEGUMBRES

MARISCOS Y MOLUSCOS

PASTA

PASTELES SALADOS

PATATAS

PATÉS

PAVO

PESCADOS

POLLO, CODORNICES, ETC.

POSTRES

SALSAS

SOPAS, CALDOS, CREMAS, PURES

TAPAS, BOCADILLOS y CANAPÉS

VACUNO

VERDURAS Y HORTALIZAS

TRUCOS

MIS PRODUCTOS PREFERIDOS

UNTE DE TOMATE Y AJO

 Para untar en pan tostado, acompañar a pescado hervido, patatas fritas...

INGREDIENTES:
1 Bote de Tomate triturado
3 Dientes de Ajo - Triturado
1 Cucharada sopera rasa de Orégano
3 Cucharadas soperas de AOVE
1/2 Cucharada sopera de Sal gruesa

ELABORACIÓN:
1 - En un bol ponemos la Sal, el Orégano y el Ajo
2 - Encima vertimos el AOVE
3 - Mezclamos bien todo.
4 - Dejamos reposar en el frigorífico 24 horas.
Y listo que aproveche.
Nota: Hay que usar un tomate de calidad, y si esta con liquido, hay que escurrirlo antes de agregarlo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos