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PURÉ de ZANAHORIA con HUEVO poché.

Una receta para todo el año, fácil y sabrosa y que al añadirle la Cebolla cocida se suaviza y con el Huevo poché la convertimos en comida de fiesta. 
puere de zanahorias #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
4 Zanahorias
1 Cebolla mediana
1 Patata mediana
200 ml. de Nata de cocinar
2 Cubitos de caldo
1 Cucharadita de Albahaca
Agua
AOVE
Sal
1/ Pelamos las Zanahorias, la Patata y la Cebolla, ponemos la olla rápida con 1/4 de litro de agua y cocemos los elementos durante 10 minutos desde que suba el testigo.
2/ Dejamos enfriar para abrir la olla y hacemos todo Puré con una batidora de mano.
3/ Añadimos la Albahaca y los Cubitos de caldo y cocemos durante 3 minutos, probamos y añadimos Sal si fuera necesario.
4/ Añadimos la Nata removemos y apagamos.
5/ Mientras habremos hecho los Huevos poché.
6/ Emplatamos y ponemos el Puré, en medio un Huevo y espolvoreamos un poco de Albahaca y un chorretón de AOVE. Y listo.
Que aproveche. 

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