HUEVOS POCHÉ.






huevos poche #cocicnadefrigorifico
INGREDIENTES:
Huevos de granja
Vinagre
Agua
Pimentón
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos 2 vasos de Agua y 1 de Vinagre y calentamos hasta casi hervir (1) ayudados con una tacita vertimos un Huevo dentro del líquido introducinedo la taza con cuidado (2) (3) y retirandola despues (3) y así queda del Huevo en el Líquido (4)
 Podemos repetir la operación y hacer dos Huevos a la vez (5), cuando empiece a borbotear ligeramente (6) bajamos la fuerza de calor y dejamos cocer sin hervir 5 minutos, sacamos con cuidado con un colador (7) y listo (8)
Ya tenemos los Huevos, secamos con un papel de cocina los restos del líquido de la cocción que pudiera quedar y ya los podemos servir, con un poco de Pimentón y un chorretón de AOVE como en la foto de inicio, están fantásticos. O podemos incorporarlos como complemento en otras receta como por ejemplo:    Espencat con huevos poché.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos