INGREDIENTES:
1/2 kg. de Carne picada de cerdo, pavo y ternera (Lo ideal es mezclar dos tipos)
1 Huevo
1 cucharada sopera de Miel
1 cucharada sopera de Azúcar moreno
20 Pasas de Corinto
1 Limón (En zumo)
1 Naranja (En zumo)
1 taza de café de zumo de Piña.
2 cucharadas soperas de Tomate frito
2 cucharadas soperas de Vinagre de vino blanco
2 cucharadas soperas de Pan rallado
3 gr. de Pimienta blanca
3 gr. de Orégano
2 gr. de Canela en polvo
Sal
Harina para rebozar las Albóndigas
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, el pan rallado, la canela, la pimienta blanca y sal a gusto. Y mezclamos hasta tener una masa homogénea.
Un truco para hacer las Albóndigas iguales, es hacer con la masa unos rulos alargados y con una pala de pescado o el revés de un cuchillo que iremos mojando en agua, hacemos cortes en porciones iguales y a continuación les damos forma con las manos.
A continución las pasamos por harina y las freímos en AOVE, después de dorarlas ligeramente por ambos lados, añadimos a la misma sartén, el Orégano, los Zumos, las Pasas, el Tomate frito, el Vinagre, la Miel y el Azucar. Removemos todo con cuidado, para que se mezclen todos los ingredientes y...
A continución las pasamos por harina y las freímos en AOVE, después de dorarlas ligeramente por ambos lados, añadimos a la misma sartén, el Orégano, los Zumos, las Pasas, el Tomate frito, el Vinagre, la Miel y el Azucar. Removemos todo con cuidado, para que se mezclen todos los ingredientes y...
Y cocemos durante unos 5 minutos a fuego suave. Y listo.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos