(F) BACALAO DORADO.

Un plato sin complicaciones. A Ana M.M.

INGREDIENTES: (6 pax)
300 gr. de Bacalao desalado en trocitos (Se vende ya listo para usar)
2 bolsas de Patatas paja Trío de 170 gr.
1 Lata de Cebolla frita Hida
8 Huevos (batidos)
2 Cucharadas de AOVE
Sal
PARA EL ADORNO:
100 gr. de Aceitunas negras
15 gr. de Perejil (Picadito)
Unos aros de Cebolla dulce 
ELABORACIÓN:
Ponemos la Cebolla frita directamente del bote en una cazuela (1) y añadimos el AOVE (2), encendemos el fuego y cuando este caliente la Cebolla, añadimos el Bacalao (3) removemos y freimos un par de minutos para que se haga el Bacalao ligeramente (4) a continuación añadimos en 2 o 3 veces las Patatas paja removiendo, para que se vayan incorporando al conjunto (5)
Terminadas de añadir y mezcar todas las patatas, añadimos los Huevos (6) y removemos con cuidado para que se mezcle todo y no se peguen al fondo, apagamos el fuego antes de que se cuajen de todo los Huevos. 
Servimos en una fuente (7) y decoramos por encima con unas Aceitunas negras (8) , unos aros de Cebolleta (9)
 y Perejil (10)
 y listo.
Servir enseguida.
Estas patatas son ideales para este plato
Que aproveche.

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