VERDULADA.

Receta todo tiempo, porqué los elementos elegidos los podemos encontrar todo el año en el mercado, y además es un ejemplo del nombre del Blog Cocina de Frigorífico. Al abrir la nevera me encontré todos los productos, que son de fondo de frigorífico y decidí hacer limpieza, ya que alguno ya estaba allí más tiempo del aconsejado y la verdad que salió algo delicioso.
INGREDIENTES:
1 Manojo de Apio
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Berenjena
1 Calabacín
2 Dientes de Ajo
Pasas
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
En una olla de hierro, ponemos AOVE cubriendo el fondo, calentamos y ponemos todo a trocitos (las Pasas enteras), se fríe/cuece con la tapa a fuego suave, hasta que esté todo tierno, entonces destapamos, subimos el fuego, hasta que se evapore el agua y empiece a freírse, doramos 3 minutos removiendo con cuidado para no romper los componentes y listo. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos