Una receta muy fácil que solo necesita cortar los elementos y aprovechamos ese trozo de Pollo asado que nos sobró.
INGREDIENTES:
200 gr. de sobras de Pollo asado desmigado.
150 de Tallarines (Cocidos según el fabricante)
1 Pimiento rojo trinchado
1 Pimiento amarillo trinchado
1 Pimiento verde trinchado
1 Cebolla morada trinchada
100 gr. de Champiñón en láminas
1 Cucharada de Pipas de calabaza
1 Cucharada de Pasas sultanas
1 Cucharadita de moka de Aceite de Sésamo
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
En un wok ponemos AOVE y el aceite de Sésamo y cuando esté caliente añadimos los Pimientos
Añadimos la Cebolla
Los Champiñones
Las Pipas
Las Pasas y un poco de sal a gusto.
Y sofreímos todo durante unos minutos hasta que se empiecen a dorar los elementos y añadimos el Pollo, mezclamos un par de minutos
Y añadimos los Tallarines
Mezclamos bien y listo.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos