ESPAGUETIS de SALMÓN fresco.

espaguetis de salmon #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
300 gr, de espaguetis
250 gr, de Salmón (la parte de la cola no tiene espinas)
2 Cucharadas de Orégano
150 gr. de Queso manchego semi-curado (opcional)
AOVE
Sal
Agua
Queso manchego semi-curado (opcional)
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos un litro y medio de agua, cuando empiece a hervir sumergimos el Salmón y cocemos durante  unos 10 minutos, hasta que este hecho...
 Reservamos, cuando se atempere le quitamos la piel y lo troceamos...
 En el mismo agua cocemos los Espaguetis durante unos 9 minutos (consultar el paquete)...
 Pasado ese tiempo escurrimos y les añadimos un buen chorro de AOVE...
Los ponemos en una fuente y espolvoreamos por encima el Orégano...
añadimos los trozos de Salmón y listo.
Para completar el plato, según gustos podemos rallar por encima Queso manchego semi-curado.
 Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos