INGREDIENTES:
300 gr, de espaguetis
250 gr, de Salmón (la parte de la cola no tiene espinas)
2 Cucharadas de Orégano
150 gr. de Queso manchego semi-curado (opcional)
AOVE
Sal
Agua
Queso manchego semi-curado (opcional)
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos un litro y medio de agua, cuando empiece a hervir sumergimos el Salmón y cocemos durante unos 10 minutos, hasta que este hecho...
Reservamos, cuando se atempere le quitamos la piel y lo troceamos...
En el mismo agua cocemos los Espaguetis durante unos 9 minutos (consultar el paquete)...
Pasado ese tiempo escurrimos y les añadimos un buen chorro de AOVE...
Los ponemos en una fuente y espolvoreamos por encima el Orégano...
añadimos los trozos de Salmón y listo.
Para completar el plato, según gustos podemos rallar por encima Queso manchego semi-curado.
Que aproveche.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos