POLLO CON PIMIENTOS TRICOLOR.

pollo tricolor #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1/2  Pollo  (En trocitos)
Pimiento Verde, Rojo y Amarillo, 1 de cada. (Cortados en trocitos)
150 gr. Jamón de bodega, (En taquitos)
Tomate 1 ud. mediano (Rallado)
1 Cebolla medina (Trinchada)
2 Dientes de Ajo (El láminas)
5 gr. de Cominos
5 gr. de Pimentón de la Vera dulce
7 granos de Pimienta negra
AOVE
Agua
Sal
 ELABORACIÓN:
En una cazuela honda, ponemos 4 cucharadas de AOVE y (1) sofreimos el pollo hasta que esté dorado (2)
 Lo retiramos (3) y en mismo aceite vamos pochando la cebolla (4) unos cinco minutos, luego el ajo (5) unos 2 minutos y luego los pimientos (6)
 Pasados otros 5 minutos para sofreír un poco los Pimientos (7) añadimos el tomate (8), seguimos mezclando y a los 2 minutos añadimos el Jamón (9), cuando ya está todo bien pochadito incorporamos el Pollo que habíamos resevado (10)
 Es el momento de añadir Agua cubriendo hasta la mitad el Pollo, dejamos cocer otros 10 minutos a fuego lento. Y listo (Si el caldo queda muy líquido, se puede espesar un poco con harina de maíz, disuelta en agua fría).
Al emplatar procurar que cada plato tenga trozos de Pimiento de los tres colores y Pollo por supuesto. Y listo. Que aproveche.

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