INGREDIENTES:
El Pollo, el Jamón y el Chorizo desmigados de haber hecho un Caldo.
(Ver la receta CALDO BÁSICO)
3 Cucharas de Harina
(Ver la receta CALDO BÁSICO)
3 Cucharas de Harina
3/4 Leche entera (Aproximadamente)
2 Huevos
Pan rallado
Pan rallado
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Estas Croquetas las podemos hacer directamente sin una Bechamel previa.
En una sarten añadimos4 cucharadas de AOVE (1) y sofreímos las Carnes 3 minutos, para que cojan calor (2) y añadimos 3 churadas de Harina (3) removemos bien para que se mezcle con las Carnes (4)
Y añadimos un vaso de Leche (5) y removemos hasta que se haga una papilla (6)
Repetimos la operación añadiendo Leche (5) y mezclando (6)
Hasta que tengamos una masa espesa y blanda (7)
Vertimos la masa en una fuente plana (8) dejamos enfriar y cortamos con un cuchillo mojado en agua (9)
Vamos cogiendo cada porción (10) le damos forma de Croqueta con las manos y la pasamos por huevo batido (11) y a continuación por Pan rallado (12)
Cuando tengamos todas terminadas (13) solo falta freírlas en abundante aceite caliente. (Tambien se pueden congelar)
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos