INGREDIENTES:
1/2 Kg de Calamares Limpios y en rodajas
1 Cebolla mediana picadita
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
6 Granos de Pimienta negra
80 gr. de Tomate concentrado
1 Cucharadita de café de Pimentón dulce
4 Bolsas de Tinta de Calamar
1 Vaso de Vino blanco
Agua
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos AOVE y freímos la Cebolla y los Ajos (1) cuando estén bien doraditos añadimos los Calamares (2) y los sofreímos (3) y añadimos el Tomate concentrado, la Tinta de Calamar, el Pimentón y el vaso de Vino (4)
Mezclamos y cocemos removiendo durante 30 minutos a 45 minutos, (El tiempo dependerá de la calidad de los Calamares Si se queda muy seco hay que añadir agua, el resultado final tiene que ser como una mahonesa suave.
Un arroz blanco es una compañía ideal.
Que aproveche.
Un plato delicioso como todos los que tú pones!!!!!. Muchas gracias por compartir tus conocimientos de cocina
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