EMPANADA suave de ACELGAS y QUESO fresco de CABRA.

INGREDIENTES:
1 Masa de pasta para Empanadas refrigerada o congelada.
300 gr. de Acelgas cocidas (Picaditas, solo las hojas)
150 gr. de Queso fresco de cabra
8 ud. de Anacardos fritos
4 gr. Pimentón de la Vera dulce
1 Yema de Huevo 
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Dejamos descongelar la masa según instrucciones del fabricante, y la extendemos con el papel que lleva en una fuente de horno (1) y una de las mitades ponemos Acelgas hervidas, tal cual, ya que esta receta es "suave", (2) encima en Queso en rodajas cubriendo la verdura (3) y encima distribuimos los Anacardos (4)
Ponemos Sal y Pimentón a gusto (5), un chorretón de AOVE (6) y doblamos ayudándonos del papel protector la parte vacía sobre la otra (7), cerramos los bordes con cuidado apretándo la masa (8) y le hacemos un agujero en el centro para que respire (9)
Manchamos la superficie con la yema de huevo y al Horno ya caliente
Conviene mirar los tiempos del fabricante de la masa, pero estaremos atentos para sacarla cuando este dorada (unos 25 m.) y listo.
Que aproveche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos