LASAÑA de SARDINAS.






INGREDIENTES:
2 Latas de Sardinas en Aceite de oliva
1 Berenjena en dados
500 gr. de Tomate frito
1 Pimiento verde trinchado
1 Cebolla trinchada
1 Puñado de Pasas sultanas
Pasta para Lasaña
AOVE
Sal
Empezamos haciendo el relleno... Freímos en AOVE la Cebolla...
 a los 3 minutos añadimos el Pimiento, removemos y sofreímos... 
 a los 3 minutos añadimos la Berenjena, removemos y sofreímos 3 minutos... 
 Añadimos las pasas, removemos y sofreímos... 
 Añadimos el Tomate fríto, removemos y sofreímos... un rato para que se mezclen todos los sabores de las verduras y fruta.
 Cuando lo tengamos bien pochadito todo....
 Añadimos las Sardinas escurridas....
 Mezclamos apretando con una cuchara de madera para que las sardinas se desmenucen en la salsa...Y reservamos...
  Y vamos montando en un molde capa de Bechamel, capa de Pasta, capa de Relleno... Etc. hasta acabar los elementos, teminando con una generosa capa de Bechamel
 A la que añadiremos por encima queso Manchego rallado...
 Ponemos el molde en un horno precalentado durante 35 minutos a 180º y listo
Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos