INGREDIENTES:
2 Latas de Sardinas en Aceite de oliva
1 Berenjena en dados
500 gr. de Tomate frito
1 Pimiento verde trinchado
1 Cebolla trinchada
1 Puñado de Pasas sultanas
Pasta para Lasaña
AOVE
Sal
Empezamos haciendo el relleno... Freímos en AOVE la Cebolla...
a los 3 minutos añadimos el Pimiento, removemos y sofreímos...
a los 3 minutos añadimos la Berenjena, removemos y sofreímos 3 minutos...
Añadimos las pasas, removemos y sofreímos...
Añadimos el Tomate fríto, removemos y sofreímos... un rato para que se mezclen todos los sabores de las verduras y fruta.
Cuando lo tengamos bien pochadito todo....
Añadimos las Sardinas escurridas....
Mezclamos apretando con una cuchara de madera para que las sardinas se desmenucen en la salsa...Y reservamos...
Y vamos montando en un molde capa de Bechamel, capa de Pasta, capa de Relleno... Etc. hasta acabar los elementos, teminando con una generosa capa de Bechamel
A la que añadiremos por encima queso Manchego rallado...
Ponemos el molde en un horno precalentado durante 35 minutos a 180º y listo
Que aproveche
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