POTAJE CLASICO.



Potaje clasico del Blog cocina de frigorifico
INGREDIENTES:
300 gr. de Bacalao desalado
300 gr. de Garbanzos cocidos
Caldo de cocer los Garbanzos
300 gr. de Espinacas cortadas y lavadas
1/2 Cebolla dulce picadita
1/2 Cebolla morada picadita
2 Dientes de Ajo en laminas
1 Cucharadita de Pimentón
1/2 Cucharadita de Cúrcuma
1 Huevo duro picado
15 gr. de Perejil picado
Agua
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos 4 cucharadas de AOVE y freimos despacio las Cebollas y el Ajo (1)
Cuando esten pochaditos añadimos el Pimentón(2) removemos y añadimos el Bacalao (3) en lascas y removemos.
En un par de minutos añadimos la Cúrcuma (4) y los Garbanzos (5) y mezclamos bien
Añadimos el Caldo de cocer los Garbanzos y Agua hasta completar 1 litro (6) y añadimos las Espinacas (7)
Cocemos durante 15 minutos a fuego lento (8)
Añadimos el Huevo (9) y el Perejil (10) removemos y apagamos.
Y listo.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos