Un clásico, que está rico caliente y frío, en plato y en bocata en el campo.
Esta receta está pensada para Filetes de Merluza congelada.
Cuando es fresca, es mejor hacer Delicias rebozadas o Delicias crujientes.
Esta receta está pensada para Filetes de Merluza congelada.
Cuando es fresca, es mejor hacer Delicias rebozadas o Delicias crujientes.
INGREDIENTES:
Filetes de merluza (descongelados en el frigorífico 24 horas antes sobre una base para que el liquido que desprenda no toque el pescado)
Huevos
Harina de trigo
Sal
AOVE
ELABORACIÓN:
Partimos los filetes en porciones y los salamos ligeramente...
Batimos un par de huevos...
y sumergimos los filetes para que se empapen...
ponemos harina en un plato y enharinamos los filetes por los dos lados ...
y los vamos reservando...
en una sarten ponemos AOVE y cuando esté caliente, freímos los filetes por los dos lados...
Los vamos reservando...
Hasta terminar. Es clásico que con el huevo batido que sobre, se pasa colador y se haee una tortillita francesa. Y listo.
Que aproveche.
FICHA RESUMEN
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