(F) CALABACÍN CON HUEVOS Y ATÚN

Esta receta es un recurso para cenar, si se presenta alguien en casa (Y si no también). Un Calabacin dura mucho en la nevera por lo que es fácil tenerlo, al igual que los Huevos y por supuesto una lata o frasco de Atún. Y además nos la podemos comer en cada etapa, sin tener que añadir el siguiente elemento. Cómodo y sabroso.
Calabacin con huevos fritos y atun #cocinadefrigorifico
Freímos en AOVE, el Calabacin pelado y cortado en daditos, removiendo de vez en cuando en una sarten, hasta que este tierno, a los cinco minutos poner un poco de sal. 
 Encima ponemos unos huevos fritos (2) que habremos hecho en una sarten manchada de AOVE y cuando la clara empiece a cuajar le damos la vuelta con cuidado, para que se termine de cuajar la clara y la yema quede entera y bien escurridos de aceite.
 Y por ultimo, unas migas de Atún rico (3) bien escurridas de su aceite. Y listo.
Calabacin con huevos fritos y atun #cocinadefrigorifico
 Que aproveche.


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