INGREDIENTES:
500 gr. de Habas cocidas
200 gr. de Bacalao desalado
1 Cebolla picada
2 dientes de Ajo picado
1 Tomate rallado
1 Cucharada de carne de Pimiento
1 Huevo duro picado
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de Agua
(En caso de cocer nosotros las habas, sustituir el agua por el caldo de cocerlas)
4 gr. de Pimentón
3 gr. de Cúrcuma
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Freímos en una cacerola, en AOVE la Cebolla y el Ajo (1), cuando esté pochadita, añadimos el tomate rallado y la carne de Pimiento (2), una vez frito el tomate añadimos el Pimentón y la Cúrcuma (3) y enseguida para que no se queme el Pimentón, añadimos el Bacalao troceado (4)
Rehogamos el Bacalao con el sofrito (5) y añadimos las Habas cocidas (6) y añadimos el vaso de Vino (7) y el de Agua (o caldo) (8)
Cocemos todo durante 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando (9)
Justo antes añadimos el Huevo duro (10) y listo
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos