INGREDIENTES:
2 Aguacates maduros medianos
2 Tomates rallados
1 Manojo de Cilantro
1 Cebolla morada
1 Limón
1 Puñado de Pipas de girasol frítas
Salsa picante (Chovi)
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y quitamos el hueso de los Aguacates, lo ponemos en un bol y los aplastamos con un tenedor.
Rallamos el Tomate y lo añadimos
Picamos el Cilántro y los añadimos
Picamos la Cebolla y la añadimos
Hacemos zumo con el Limón y lo añadimos
Añadimos las Pipas (que le dan un toque crujiente) la Salsa picante (con mesura) y un chorrito de AOVE
Por último añadimos Sal (con mesura) y mezclamos con intensidad para que todos los elementos queden unidos.
Y listo.
En este tipo de recetas que los elementos son de tamaño variable, y el gusto personal puede variar a que esté más o menos picante, salado, ácido, etc. hay que probar y rectificar añadiendo Picante, Sal, AOVE ó Limón para acercar el sabor al apetecido.
Se puede tomar con tenedor, pero en aperitivo, con tortitas de maíz ó con regañas planas, tampoco queda mal en tartaletas pequeñas.
Que Aproveche.
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