GUACAMOLE con PIPAS de girasol

guacamole con pipas #cocinade frigorifico
INGREDIENTES:
2 Aguacates maduros medianos
2 Tomates rallados
1 Manojo de Cilantro
1 Cebolla morada 
1 Limón
1 Puñado de Pipas de girasol frítas
Salsa picante (Chovi) 
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y quitamos el hueso de los Aguacates, lo ponemos en un bol y los aplastamos con un tenedor.
 Rallamos el Tomate y lo añadimos
 Picamos el Cilántro y los añadimos
 Picamos la Cebolla y la añadimos
 Hacemos zumo con el Limón  y lo añadimos
 Añadimos las Pipas (que le dan un toque crujiente) la Salsa picante (con mesura) y un chorrito de AOVE
 Por último añadimos Sal  (con mesura) y mezclamos con intensidad para que todos los elementos queden unidos.
Y listo. 
En este tipo de recetas que los elementos son de tamaño variable,  y el gusto personal puede variar a que esté más o menos picante, salado, ácido, etc. hay que probar y rectificar añadiendo Picante, Sal, AOVE ó Limón para acercar el sabor al apetecido.
Se puede tomar con tenedor, pero en aperitivo, con tortitas de maíz ó con regañas planas, tampoco queda mal en tartaletas pequeñas.
Que Aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos