LASAÑA CLÁSICA

lasaña #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1 Paquete de Placas precocidas de Lasaña (250 gr.)
50 gr. de Queso rallado
AOVE
PARA EL RELLENO
500 gr. de Carne picada de ternera
800 gr. de Tomate frito
1/2 Cebolla trinchada
15 Pasas trinchadas
150 gr. de Paté
1 Cucharada de Orégano
1/2 Cucharada de Cebollino
Sal 
PARA LA BECHAMEL
65 gr. de Harina de trigo
65 gr. de AOVE
1 Litro de Leche entera
1 Pizca de Nuez moscada
Sal
ELABORACIÓN:
En una sarten (1) sofreímos en AOVE primero la Cebolla (B) con las Pasas (C) unos 5 minutos y añadidos la Carne (A) y sofreímos hasta que pierda el color rojo, removiendo
 A continuación (2) añadimos la salsa de Tomate (A) removemos, y añadimos el Paté (B) removemos hasta que se mezcle todo y añadimos el Oregano y el Cebollino (C) removemos de nuevo
 Dejamos cocer a fuego suave 5 minutos para que se integren los sabores y ya tenemos la salsa de Carne para la Lasaña (3).
 En una cacerola hacemos la Bechamel (4)
 Ya tenemos las dos salsas y ahora montamos la Lasaña
En un recipiente rectangular y algo ponemos un poco de AOVE para manchar el fondo (5)
y ponemos una primera capa de Placas (6) encima ponemos una capa de la salsa de Carne (7) y encima otra capa de Placas (8)
 Ahora ponemos encima una capa delgada de Bechamel y otra de salsa de Carne (9)
a continuación repetimos, poniendo una capa de Placas, luego Bechamel (10)
luego salsa de Carne (11) etc, etc. hasta acabar las salsas (12)
 Terminamos (13) cubriendo todo con una capa generosa de Bechamel (A) y por último añadimos por encima uan capa de Queso rayado (B)
 Cuando tengamos toda la superficie (14) cubierta de Queso (A) ponemos unas gotitas de AOVE (B) y al horno.
 
 Horno precalentado a 200 grados durante unos 25 minutos.
Y listo (15) 
Que aproveche.









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