PISTO MANCHEGO TRADICIONAL

A Pilar, una manchega.
Pisto manchego tradicional #cocinadefrigorifico
El Pisto Manchego solo lleva dos ingredientes: Tomate y Pimiento verde. 
y AOVE, Azucar y Sal.
Los Pimientos se pican mucho.
y el tomate se ralla para quitar las pieles.
Se fríen los Pimientos en AOVE a fuego lento para que suelten el agua y no se 
quemen, cuando están pochaditos.
Se añade el Tomate 
y se fríe/cuece durante unos 45 minutos para que se pierda toda el agua y quede la esencia de los Pimientos y los Tomates. Añadiremos una cucharadita de Azucar para quitar la acidez del Tomate y un poco de Sal según gusto.
Quedará como un puré.
A veces se puede complementar con trocitos de Lomo de orza y un huevo frito a la hora de servir. Y listo
Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos