INGREDIENTES:
2 Filetes de Morcillo con hueso (Osso buco)
1 Pimiento verde picado
1 Cebolla mediana picada
2 Zanahorias medianas en rodajitas
1 Tomate rallado
2 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
4 gr. de Pimentón
250 ml de Vino tinto
6 Patatas pequeñas
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Enharinamos los filetes y los freímos por ambos lados a fuego suave para que no se retuerzan.
Los reservamos y en el mismo aceite freímos losAjos, el Pimiento, la Cebolla, la Zanahoria y la hoja de Laurel, añadiendo un poco de sal.
Cuando estén blanditas, añadimos el Tomate y sofreímos durante 5 minutos
Añadimos el Pimentón y removemos y apagamos
En la olla rápida ponemos los filetes y las patatas
Añadimos la fritura de verduras
El Vino tinto
Y cocinamos durante 35 minutos desde que suba el testigo. Apagamos, esperamos a que baje el testigo.
No es lo más tradicional, pero a mi me gusta retirar los huesos y trocear la carne.
Y añadir el tuétano a la salsa, que haremos triturando las verduras y el caldo.
Añadimos la carne
y las Patatas, damos un último hervor suave
Y listo. Que aproveche
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