10 filetes de Cerdo pequeños
1 cucharada de Garam masala
1 Cucharadita de Sal gorda
2 Cucharadas de AOVE
2 Cucharadas de Vinagre
3 Ajís pequeños
Máquina de vacío
2 Huevos
Pan rallado crujiente
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos el Vinagre, la Sal, la Garam masala, los Ajís y el AOVE
Añadimos los Filetitos y mezclamos bien por todos los lados, para que el Adobo llegue a toda la superficie de la carne.
Los ponemos en una bolsa y vacío y una vez sellada la ponemos en el frigorífico 24 horas.
Pasado ese tiempo, los sacamos del frigorífico, cortamos la bolsa y los dejamos atemperar un par de horas.
Pasado ese tiempo lo rebozamos de Huevo y Pan rallado (en ese orden)
y los freímos en AOVE a 180º hasta que los veamos dorados.
Los sacamos en una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y listo. Y listo. Que aproveche.
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