FILETITOS de CERDO ADOBADOS

A Helena, porqué le gustaron.
INGREDIENTES:
10 filetes de Cerdo pequeños
1 cucharada de Garam masala
1 Cucharadita de Sal gorda
2 Cucharadas de  AOVE
2 Cucharadas de Vinagre
3 Ajís pequeños
Máquina de vacío
2 Huevos
Pan rallado crujiente

ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos el Vinagre, la Sal, la Garam masala, los Ajís y el AOVE
Añadimos los Filetitos y mezclamos bien por todos los lados, para que el Adobo llegue a toda la superficie de la carne.
Los ponemos en una bolsa y vacío y una vez sellada la ponemos en el frigorífico 24 horas.
Pasado ese tiempo, los sacamos del frigorífico, cortamos la bolsa y los dejamos atemperar un par de horas.
Pasado ese tiempo lo rebozamos de Huevo y Pan rallado (en ese orden)
 y los freímos en AOVE a 180º hasta que los veamos dorados.
Los sacamos en una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y listo.  Y listo. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos