350 gr. de Judiones de la Granja
50 gr. de Chorizo
1 Pimiento verde
1 Tomate
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Cabeza de Ajos
1 o 2 Huesos de Jamón (Según tamaño)
330 gr. de Morcillo de vaca (Opcional)
1 Cucharada de AOVE
Agua
Sal
La víspera ponemos a remojo los Judiones en abundante agua (duplicaran su tamaño) durante 12 horas.
Escurrimos y ponemos en una olla rápida los
Judiones con un poquito de sal cubiertos por agua y cuando rompan a hervir contamos 10 minutos.
Añadimos el Pimiento, el Tomate, la Zanahorias, la Cebolla, la cabeza de Ajos, los huesos de Jamón, el Chorizo, el Morcillo y el Aceite.
Agregamos Agua hasta cubrir todos lo elementos. Tapamos la olla rápida y cuando suba el testigo cocemos durante 40 minutos.
Esperamos a que baje el testigo, para abrir la olla.
y sacamos todos los elementos menos los Judiones.
En un vaso de batidora ponemos, el Tomate, la Cebolla, las Zanahorias y los Ajos sin las pieles (Los presionamos con una mano para que salga la carne)
y hacemos un puré que agregaremos a la olla.
removiendo suavemente para que se mezcle todo sin que se rompan lo judiones.
removiendo suavemente para que se mezcle todo sin que se rompan lo judiones.
Partimos en Chorizo en trocitos y los agregramos.
En el caso de haber elegido el guiso con el Morcillo los partimos en trozos y lo agregamos también a la olla.
Cocemos todo con la olla abierta 4 o 5 minutos y listo.
Que aproveche.
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