JUDIONES SUAVES



Judiones suaves #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
350 gr. de Judiones de la Granja
50 gr. de Chorizo
1 Pimiento verde
1 Tomate
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Cabeza de Ajos
1 o 2 Huesos de Jamón (Según tamaño)
330 gr. de Morcillo de vaca (Opcional)
1 Cucharada de AOVE
Agua
Sal 
La víspera ponemos a remojo los Judiones en abundante agua (duplicaran su tamaño) durante 12 horas.
 Escurrimos y ponemos en una olla rápida los
Judiones con un poquito de sal cubiertos por agua y cuando rompan a hervir contamos 10 minutos.
Añadimos el Pimiento, el Tomate, la Zanahorias, la Cebolla, la cabeza de Ajos, los huesos de Jamón, el Chorizo, el Morcillo y el Aceite. 
Agregamos Agua hasta cubrir todos lo elementos. Tapamos la olla rápida y cuando suba el testigo cocemos durante 40 minutos.
Esperamos a que baje el testigo, para abrir la olla.
y sacamos todos los elementos menos los Judiones.
En un vaso de batidora ponemos, el Tomate, la Cebolla, las Zanahorias y los Ajos sin las pieles (Los presionamos con una mano para que salga la carne)
 y hacemos un puré que agregaremos a la olla.
 removiendo suavemente para que se mezcle todo sin que se rompan lo judiones.
Partimos en Chorizo en trocitos y los agregramos.
En el caso de haber elegido el guiso con el Morcillo los partimos en trozos y lo agregamos también a la olla. 
Cocemos todo con la olla abierta 4 o 5 minutos y listo.
Que aproveche.
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