RABO de TORO tradicional.

Rabo de toro tradicional #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
1 Rabo de toro trinchado
Harina
4 Dientes de Ajo
250 dl. de Vino tinto
AOVE
Sal
PARA LA SALSA:
1 Zanahoria trinchada
1 Cebolla  trinchada
1 Pimiento  trinchado
1 Tomate grande rallado
2 Cubitos de Caldo
1/2 vaso de Agua
Laurel
Canela (la punta de un cuchillo)
Sal
 ELABORACIÓN:
Lavamos al grifo los trozos del rabo, los secamos con paño de algodón y enharinamos.
 Freímos por cada lado los pedazos y los Ajos.
 Reservamos
 Hacemos la salsa
 En la misma sarten y con el mismo aceite freímos despacio las verduras poniendo un poquito de sal.
 Añadimos el Tomate, el Pimentón y el Laurel. Mezclamos y guisamos 5 minutos.
 Añadimos los cubitos de Caldo, la Canela y el 1/2 vaso de Agua y guisamos otros 5 minutos.
Ya tenemos la base hecha.
En una olla rápida ponemos ordenados los trozos del rabo que reservamos
 Y añadimos el contenido de la sarten de la salsa 
 Añadimos el Vino tinto
 Cerramos y cuando suba el testigo cocemos durante 45 minutos.
Dejamos que baje el testigo y abrimos.
 Retiramos con cuidado los trozos de Rabo (son muy gelatinosos y delicados)
Y pasamos el resto de los elementos con la batidora (Sin el Laurel y pelando los ajos)
Probamos y rectificamos de Sal si fuera necesario. La salsa debe quedar espesa si no fuera así añadimos un poquito de harina de maiz, disuelta en agua fría.
Emplatamos poniendo un poco de salsa por encima.Y listo.
Que aproveche.

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