GUISO con GAMBONES

A Fernando "aragotabro"
Guiso sencillo y económico, pero al que hay que ofrecer tiempo para que todo se fría o cueza despacito, así conseguiremos que los sabores se potencien y el resultado sea. Mmmm.
 INGREDIENTES:
8 Gambones
3 Patatas
3 Zanahorias
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla mediana
1 Tomate
1 Hoja de Laurel
1/2 Cucharadita de moka de Pimentón
1/2 Cucharadita de moka de Cominos 
AOVE
Sal
Agua

ELABORACIÓN:
Lo primero hacemos el caldo, en una cacerola con 3 cucharadas de AOVE, doramos los Ajos pelados.
 Freímos ligeramente los Gambones pelados por ambos lados...
 y los reservamos...
 En el mismo aceite, freímos las cascaras de los Gambones con una hoja de Laurel, machacando con una cuchara de madera las cabezas, para que suelten todo su sabor...
 Añadimos 1/2 litro de Agua y ...
cocemos durante 10 minutos...apagamos y reservamos...
 En una cacerola freímos con 3 cucharadas de AOVE la Cebolla bien trinchada y las Zanahorias cortadas en rodajitas...
 cuando las veamos doraditas, añadimos las Patata en trocitos arrancados (rompiendo los trozos para que queden abiertos y suelten la fécula o almidón y espesen luego el caldo, y rehogamos 3 minutos...
 Añadimos el Tomate pelado y en trocitos y el Pimentón...
 seguimos rehogando hasta que el Tomate se deshaga en el conjunto y... añadimos el Caldo reservado colado
 Cocemos hasta que estén tiernas Patatas y Zanahorias...  y añadimos los Gambones reservados...
 Removemos con cuidado para que el conjunto se mezcle 1 minuto y apagamos y listo...
                                                              Que aproveche...

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