2 Calabacines (Cortados en trozos de 10 cm. que vaciaremos con una cuchara, para formar las Cañas) y reservaremos la pulpa extraída.
1 Cebolla grande (Muy trinchadita)
125 gr. Carne picada (A elgir, a mi me gusta mezclada de cerdo y ternera o pavo)
1/2 vaso de Vino blanco
2 cuchardas de Tomate frito
1 cucharada de Harina
Queso en lonchas (Manchego o Emmental)
Nueces peladas
4 gr. de Oréano
AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos en trozos de unos 10 cm. los calabacínes y los vaciamos para formar las cañas (pasos 1 y 2)
Ponemos a hervir los trozos de los calabacines en agua con sal unos 15 m. (Paso 3) Mientras se cuecen, freimos en una sarten con un par de cucharadas de AOVE, la cebolla con la pulpa que hemos reservado de vaciar las "Caas" de calabacín, (paso 4)
Cuando estén pochadítos, añadimos la carne y sofreímos el conjunto (paso 5) Añadimos a continuación el vino blanco y el tomate frito (paso 6)
Añadimos la harina para que ligue el conjunto (paso 7) Y con la masa resultante rellenamos las "Cañas" generosamente (paso 8) Ponemos encima media nuez pelada (paso 9)Luego cubrimos con un trozo de queso (paso 10) y chorreanos con un poquito de AOVE y orégano. (Paso 11)
Ya solo falta meter al horno con el grill, hasta que se dore un poco el queso. y listo.
Que aproveche.
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