ARROZ MELOSO CON PANCETA AHUMADA.

Arroz meloso con Panceta ahumada #cocinadeFrigorifico
 Lo primero hay que partir en tacos la rodaja de Panceta ahumada. Retiramos las cortezas (A) y hacemos cortes longitudinales (B)  y luego trasversales (C). Y listo
como cortar la panceta del Blog Cocina de Frigorifico
INGREDIENTES:
200 gr. de Panceta ahumada (En tacos)
1 Pimiento rojo (Picado)
1 Pimiento verde (Picado)
1 Cebolla morada pequeña (Muy picadita)
1/2 Tomate maduro rallado
2 Dientes de Ajo morado (En rodajas)
50 gr. de Tomate seco (Rehidratado)
1 vaso de Vino blanco. 
AOVE
Agua
Sal
ELABORACIÓN:
En 3 chucharadas de AOVE, vamos friendo la Cebolla (1), sofreimos. Añadimos los ajos (2), sofreimos. Añadimos los pimientos (3), sofreimos. Añadimos la Panceta, (4) sofreimos. De vez en cuando ponemos un poco de sal para que las verduras suden. Ojo con pasarse
Añadimos el Tomate (5), sofreimos. Añadimos el Arroz (6), sofreimos. Añadimos el Vino (7) y removemos hasta que se evapore. En ese momento tenemos la base del Arroz terminada. (8)
Ahora podemos continuar, o dejar la base para comer unas horas despues o terminar el Arroz en casa de unos amigos sin "manchar"
Calentamos la Base (9) y vamos añadiendo agua poco a poco en varias veces y removiendo cada vez  (10). A los 10 minutos añadimos los Tomates secos (12).
Continuamos añadiendo Agua y removiendo otros 5 minutos. Probamos de sal. En total 1 cuarto de hora exacto y listo (13)
Que aproveche

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