INGREDIENTES:
1 Chorizo asturiano
1 Morcilla asturiana
1 Punta de jamón serrano
300 gr. de Garbanzos (en remojo durante 12 horas)
1 Cebolla, pelada
1 Tomate, pelado
1 Zanahoria, pelada
1 Pimiento verde
3 Dientes de Ajo
2 Clavos
1 Hoja de Laurel
Agua
Acelgas hervidas
ELABORACIÓN:
En una olla rápida, ponemos el Chorizo, la Morcilla y el Jamón...
Encima los Garbanzos, El Pimiento, el Tomate, la Zanahoria, la Cebolla, los Ajos, el Laurel y los Clavos, cubrimos con Agua los Garbanzos, cerramos la olla y cuando suba el testigo, dejamos cocer durante 40 minutos, apagamos...
Cuando baje el testigo, abrimos...
En una vaso de batidora ponemos, El Pimiento, el Tomate la Zanahoria, la Cebolla, los Ajos (no el Laurel, no los Clavos) y hacemos un puré...
Por otro lado, sacamos y trinchamos el Chorizo, la Morcilla y el Jamón.
Mientras hacemos unas Acelgas con Patatas, reservamos parte de las Acelgas para este plato y el resto será una cena estupenda. Acelgas con patatas, solo añadiendo AOVE crudo.
En la olla, añadimos, el Puré de las verduras, los tropezones de los fiambres y las Acelgas reservadas. Lo mezclamos todo con cuidado para no romper los Garbanzos, lo cocemos todo 5 minutos destapado para que se mezclen bien todos los sabores y listo.
Que aproveche.
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