ARROZ RÁPIDO CON SETAS Y BACÓN.

Un Arroz que podemos hacer en poco tiempo, para acompañar otras comidas o como primero de una cena.
Receta para realizar en Olla rápida de presión.
Arroz rápido con setas y bacón #cocinadefrigorifico

INGREDIENTES:
240 gr. de Arroz redondo
200 gr. de Setas (Ya cocinadas)
1/2 Litro de Agua
100 gr. de Bacón (En taquitos pequeños)
2 Dientes de Ajo (en laminitas)
AOVE
Sal (Ssgún gusto y con cuidado ya que las Setas y el Bacón ya aportan sal)
 Sofreimos en 3 o 4 cucharadas de AOVE, los Ajos (1), cuando empiecen a dorarse añadimos el Bacón (2) removemos y añadimos el Arroz (3) lo doramos un poquito (4). 
 Añadimos las Setas, (5) y removemos bien todos los ingredientes (6), cuando estén bien integrados unos con otros, añadimos el Agua (7). Cerramos la olla (8) y en cuanto el testigo suba (9) contamos 6  minutos (10)
Importante, habrá que bajar la potencia de la olla, una vez suba el testigo
 Pasados los 6 minutos exactos, ponemos la olla en el fregadero y la enfriamos con el agua del grifo (11). Una vez baje el testigo, abrimos la olla y removemos ligeramente. Y listo.
Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos