MUSLOS de POLLO al VINO tinto

Muslos de pollo al vino tinto #cocinadefrigorifico
INGREDIENTES:
6 Muslos de Pollo
1/3 de litro de Vino tinto
3 Zanahorias en rodajitas
12 Datiles
1 Cebolla grande trinchada
1 Puerro en rodajas
150 gr. de Jamón en dados
3 Dientes de Ajo
1 Palito de Canela
1 Cucharada de café de Romero
1 Cucharada de café de Tomillo
1 Cucharada de café de Pimentón de la Vera
Harina para rebozar los muslos
AOVE
Sal
Enharinamos y salamos los Muslos
 En una cacerola de hierro los doramos en AOVE
 Reservamos los Muslos y en el mismo aceite doramos ligeramente el Jamón
 Retiramos el Jamón y añadimos las verduras (Zanahorias, Ajos, Puerro, Cebolla) y freímos durante unos 10 minutos a fuego medio
 Añadimos las especias (Romero, Tomillo, Pimentón, Canela) y rehogamos 5 minutos más
 Añadimos los Muslos y el Jamón reservado, los Datiles y el Vino
 Tapamos y cocemos durante 45 minutos, comprobamos que los Muslos están tiernos, pinchando con un cuchillo y listo. Si el caldo ha quedado claro, podemos poner un poco de harina de maíz para espesarlo. 
Y listo que aproveche.

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