INGREDIENTES:
350 gr. Higaditos de pollo (Limpios de corazónes y hiel)
250 gr. Cebollas moradas medianas (Picaditas)
4 Ciruelas secas (En trocitos)
1 Chorrito brandy
1 Pizca Pimienta negra
Sal
AOVE
Cortamos la cebollas moradas muy picaditas y las ponemos a pochar en una sarten con tres cucharadas de AOVE (1) hasta que estén transparentes (bien hechas, unos 10 m. a fuego medio). Añadimos las Ciruelas, la Pimienta y el Brandy (2) mezclamos y freímos 3 o 4 minutos para que el Brandy evapore el alcohol. Añadimos en ese momento los Higaditos (3) y seguimos sofriendo y machacando con una cuchara de madera (4)
Cuando veamos que se han cocinado (5) .Los pasamos en el vaso de la batidora de cuchillas (6) , hasta que nos quede un puré muy fino. (7).
En un recipìente de loza o porcelana cuya superficie que habremos manchado con AOVE, extendemos el puré de Higaditos, lo aplanamos con una cuchara y lo ponemos en la nevera (una vez frío) durante unas horas y listo para degustar.
Sugerencia: Servir sobre pan tostado untado de Mermelada de naranja amarga.
Que aproveche.
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