INGREDIENTES:
1 Barra de Pan fina del día anterior en rodajas de 1 dedo
1/2 l. de Horchata
2 Huevos
1 Cáscara de Limón
1 Cascara de Naranjas
! Puñadito de semillas de Anís
1 Palito de Canela
Para la fritura
1/2 Vaso de AOVE
1/2 Vaso de Aceite de Maíz
Para la presentación
Canela en polvo
Azúcar glas.
ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos ralladura de Limón y de Naranja, la Canela en rama y las semillas de Anis.
Vertimos la Horchata y calentamos a fuego muy suave para que la Horchata se potencie con los sabores pero que nunca hierva.
En una fuente ponemos la rodajas de Pan...
y vertimos la Horchata de cazo, colada para quitar los otros elementos y dejamos enfriar dando la vuelta a las rodajas al menos una vez.
Una vez frías las rebozamos en huevo batido y ...
las freímos por tandas en la mezcla de aceites calientes.
vamos dando la vuelta y retirando una a una con cuidado ya que son muy delicadas al tacto
Una vez las hemos frito...las ponemos en una fuente y listo...
Opcional: según gustos. Ponemos por encima un poco de Canela molida y Azúcar glas.
Que aproveche.
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