TORRIJAS de HORCHATA

torrijas de horchata #cocinadefrigorifico
 INGREDIENTES:
1 Barra de Pan fina del día anterior en rodajas de 1 dedo
1/2 l. de Horchata
2 Huevos
1 Cáscara de Limón
1 Cascara de Naranjas
! Puñadito de semillas de Anís
1 Palito de Canela
Para la fritura
1/2 Vaso de AOVE
1/2 Vaso de Aceite de Maíz
Para la presentación 
Canela en polvo
Azúcar glas.

ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos ralladura de Limón y de Naranja, la Canela en rama  y las semillas de Anis.
 Vertimos la Horchata y calentamos a fuego muy suave para que la Horchata se potencie con los sabores pero que nunca hierva.
 En una fuente ponemos la rodajas de Pan...
 y vertimos la Horchata de cazo, colada para quitar los otros elementos y dejamos enfriar dando la vuelta a las rodajas al menos una vez.
 Una vez frías las  rebozamos en huevo batido y ...
 las freímos por tandas en la mezcla de aceites calientes.
 vamos dando la vuelta y retirando una a una con cuidado ya que son muy delicadas al tacto
 Una vez las hemos frito...las ponemos en una fuente y listo...
Opcional: según gustos. Ponemos por encima un poco de Canela molida y Azúcar glas.
Que aproveche.

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