CARACOLES a la ESPAÑOLA

Los Caracoles son una de nuestras recetas tradicionales y hoy que se pueden comprar ya limpios, no podemos dejar de hacerlos. Estos son de Peribañez.
INGREDIENTES:
1 Kg. de Caracoles limpios
1 Cebolla mediana trinchada
3 Dientes de Ajo
200 gr. de Chorizo en trocitos
200 gr. de Jamón en trocitos
1 Cucharada de Concentrado de carne
1 Cucharada de Tomate concentrado
Agua
Especias (Guindilla, Cominos, Pimienta negra y Cilantro)
AOVE
Sal
Perejil (opcional)
ELABORACION:
En una sarten sofreímos la Cebolla en AOVE (1) Cuando esté transparente añadimos el Chorizo y el Jamón (2) removiendo y sofríendo un par de minutos.
Añadimos (3) el Tomate concentrado (A) las Especias (B) y el Concentrado de carne (C)
Removemos bien (4) y añadimos un vaso de Agua (5)
 y cocemos todo durante 10 minutos, así ya tenemos la salsa para los Caracoles (6)
En una cacerola ponemos los Caracoles (Según las instrucciones del envase) (7)
Vertimos encima la Salsa (8) una vez removido añadimos agua hasta que cubra los caracoles (9)
A me gusta añadir un puñado de Perejil picadito (10) cocemos todo durante otros 10 minutos
Y listo (11)
Que aproveche.

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