INGREDIENTES:
1 Lata de Mejillones en escabeche (ricos claro)
200 gr. de Queso de Burgos
1 Paquete de Obleas grandes de empadillas
25 gr. de Nueces peladas
15 Arandanos
En un vaso de batidora, ponemos el Queso a trocitos (1), los Mejillones, con su jugo (2), las Nueces (3) y los ArandanosCon cuidado, al principio está duro, vamos moliendo todos los ingredientes hasta obtener una masa homogenea.
Disponemos abiertas con el papel separador las Obleas y ponemos en el centro una cucharada de la masa. (Hay que calcular la cantidad para que llene, pero no se salga al doblarlas y cerrarlas) Humedecemos ligeramente la mitad del borde, doblamos y cerramos con el mismo papel y con un tenedor presionamos para que los bordes queden pegados y sellados.
Retiramos el papel
Y las freímos en AOVE caliente, hasta que se doren
Como en la imagen siguiente.
Y listo. Que aproveche.
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