INGREDIENTES;
250 gr. de Arroz redondo
8 Dátiles sin hueso y partidos en cuatro
2 Cuchadas de Pipas de Girasol fritas
12 Almendras crudas en trozos
1 Cucharada de Ajonjolí
2 Cucharadas de Pasas Sultanas partidas en trocitos
Ramito de Cílantro picado
1 Cucharada de café de Soja
Cucharada de moca de Cúrcuma
Cucharada de moca de Canela
Cucharada de moca de Jenjíbre
Cucharada de moca Cominos
· Cucharadas de AOVE
Sal
ELABORACIÓN:
Lo primero ponemos el Arroz a remojo durante unos minutos removiendo con suavidad, lo escurrimos. Hervimos el Arroz en 1 litro de agua durante 13 minutos (dependerá del tipo de Arroz para que sean un minuto más o menos) . Lavamos en agua fría, escurrimos bien y ponemos en un bol.
Mientras en una sarten pequeña con una cucharada de AOVE freímos las Pasas y las Almendras durante un minuto para que se hidraten las primeras y se doren las segundas
Ya tenemos los elementos a añadir:
Los añadimos al bol del Arroz, así como las especias:
Añadimos el AOVE de la fritura y 2 cucharadas de AOVE crudo.
removemos bien para mezclar todos los elementos, corregimos de Sal según nuestro gusto y listo.
Como esta pensado para acompañar otros platos, queda muy bien si lo ponemos en cubos como en la foto de la presentación.
Que aproveche.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos