A CONCHITA
INGREDIENTES:
Hojas de ensalada variadas (Lechuga romana y Roble, Canonigos, Brotes de Espinacas, Escarola, etc) Cortadas en trozos pequeños.
1 Morcilla de Burgos (En rodajas)
AOVE para engrasar la sarten para freir las rodajas de Morcilla
VINAGRETA:
1 Yogur griego
1 cucharada de Vinagre de Jerez
5 gr. de Albahaca
2 cucharadas de AOVE
1 cucharadita de Mostaza (A gusto)
1 cucharada de Miel
Lavamos y cortamos la hojas elegidas para la ensalada (reservamos).
En un bol, ponemos el yogur, la miel, la mostaza, la albahaca, el vinagre y dos cucharada de aceite. Removemos para mezclar todo bien y reservamos.
En una sarten, ponemos una cucharada de aceite de oliva y freímos con cuidado la morcilla de Burgos por los dos lados de las rodajas.
Emplatamos poniendo una cama de hojas verdes trinchadas, sobre ellas las rodajas de morcilla fritas y por encima vertimos con delicadeza la vinagreta de yogur.
Y listo. Que aproveche
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