PATATAS CON NISCALOS.

INGREDIENTES:
1/2 Kg. de Niscalos (Limpios y en trozos)
3/4 Kg. de Patatas tipo Monalisa (Peladas y cortadas en trozos arrancados)
1 Pimiento verde grande (Picadito)
1 Cebolla (Picadita)
1 Tomate maduro (Rallado)
3 Dientes de Ajo (Laminados, sin el corazón)
1 Vaso de Vino blanco
1 Vaso de Agua
8 gr. Pimentón de la Vera dulce
1 Guindilla
1 Hoja de Laurel
1 Ramito de Perejil fresco (Picadito)
Sal a gusto
AOVE
ELABORACIÓN:
En una cacerola honda, ponemos 4 o 5 cucharadas de AOVE (1) y cuando se caliente añadimos el Pimiento (2) y la Cebolla (3). Freímos durante unos 6 minutos a fuego medio. Añadimos la hoja de Laurel (4) el Ajo (5) y la Guindilla (6) y freímos otro 4 minutos removiendo de vez en cuando. Añadimos el Tomate (7) y freímos todo durante 5 minutos. Añadimos los Niscalos (8)
 Y freímos a fuego medio unos minutos, hasta que veamos que sueltan agua (9) produciendo en primer caldo del guiso.
(La Sal se debe ir añadiendo poco a poco sobre los elementos al freír para ayudar a su fritura, pero cuidado no nos pasemos, al final será el momento de rectificar añadiendo si fuera necesario)
 Entonces añadimos el Pimentón (10) removiendo y las Patatas (11), removemos y añadimos el vino Blanco (12) y removemos un par de minutos para que se evapore el alcohol. 
Añadimos el Agua (13)
  Tapamos y cocemos durante 30 minutos. Removemos con cuidado y añadimos el Perejil (14) Tapamos y cocemos a fuego suave otros 10 minutos. Cuando las Patatas estén tiernas (Las pinchamos con un cuchillo para ver si entra con facilidad) apagamos y dejamos reposar. Y listo
Que aproveche.

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