El Bacalao Dorado, es uno de los platos importantes de nuestros vecinos portugueses
INGREDIENTES: (6 pax)
350 gr. de lomitos de Bacalao seco, desalado en lascas o trocitos
375 gr. de Patatas paja (2 bolsas de 170 gr de Trio)
750 gr. de Cebollas dulces
8 Huevos (batidos)
2 Dientes de Ajo
2 Hojas de Laurel
AOVE
Sal (con mucho cuidado. según el punto de sal del Bacalao)
PARA EL ADORNO:
100 gr. de Aceitunas negras
15 gr. de Perejil (Picadito)
Unos aros de Cebolla dulce
ELABORACIÓN:
Desalamos el Bacalao según instrucciones del vendedor o del paquete.
Picamos las Cebollas y las freimos (1) en AOVE durante 1/2 hora a fuego lento, removiendo de vez en cuando, añadimos los Ajos en laminas y el Laurel y continuanos friendo otra 1/2 hora.
Terminadas de añadir y mezcar todas las patatas, añadimos los Huevos (6) y removemos con cuidado para que se mezcle todo y no se peguen al fondo, apagamos el fuego antes de que se cuaje de todo el Huevo.
Servimos en una fuente (7) y decoramos por encima con unas Aceitunas negras (8) , unos aros de Cebolleta (9)
y Perejil (10)
y listo.
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