TAPA de BOMBONES de CALABACIN

Un aperitivo diferente, con el único inconveniente que hay que hacerlo y comerlo en el momento, si no se queda blanda la cobertura.
INGREDIENTES:
Calabacin
Harina para rebozar sin huevo Yolanda
Sal
Agua
Tinta de Calamar
AOVE
ELABORACIÓN:
 Cortamos El Calabacin en rabas
 En un bol ponemos Harina para rebozar, la Tinta y Agua...
 Removemos hasta hacer una pasta homogénea, hasta que quede una papilla,
 Vertimos las rabas de Calabacin y mezclamos bien, si la cantidad, no cubre bien las rabas iremos añadiendo poco a poco más Harina y Agua
 Cuando la papilla envuelva generosamente las piezas de Calabacín...
 Las vamos friendo por tandas en abundante AOVE
 Vamos retirando sobre un papel de cocina, aunque la masa que hemos hecho absorbe muy poco aceite.
 Este es el producto comentado. También se puede hacer con harina mezclada con cerveza y la tinta.
y listo. Que aproveche.

Como en alguna otra ocasión, sigo diciendo que podemos encontrar arte en nuestros platos...
Que maravilla, la papilla de este plato... enmarcada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos