Un aperitivo diferente, con el único inconveniente que hay que hacerlo y comerlo en el momento, si no se queda blanda la cobertura.
INGREDIENTES:
Calabacin
Harina para rebozar sin huevo Yolanda
Sal
Agua
Tinta de Calamar
AOVE
ELABORACIÓN:
Cortamos El Calabacin en rabas
En un bol ponemos Harina para rebozar, la Tinta y Agua...
Removemos hasta hacer una pasta homogénea, hasta que quede una papilla,
Vertimos las rabas de Calabacin y mezclamos bien, si la cantidad, no cubre bien las rabas iremos añadiendo poco a poco más Harina y Agua
Cuando la papilla envuelva generosamente las piezas de Calabacín...
Las vamos friendo por tandas en abundante AOVE
Vamos retirando sobre un papel de cocina, aunque la masa que hemos hecho absorbe muy poco aceite.
Este es el producto comentado. También se puede hacer con harina mezclada con cerveza y la tinta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todas las opiniones e ideas, serán bienvenidos